МакSим могла заразиться коронавирусом от охранника — Telegram

МакSим могла заразиться коронавирусом от охранника — Telegram
МакSим могла заразиться коронавирусом от охранника — Telegram
30 июня, 22:38КультураФото: Instagram МакSим
Певица Марина Максимова, известная как МакSим, перед госпитализацией контактировала со своим охранником, у которого оказался положительный тест на коронавирус COVID-19. Об этом сообщил Telegram-канал Life Shot.

Согласно последним данным, у исполнительницы 80% поражения легких, она сейчас находится на экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Официальный диагноз МакSим — «двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелой степени». По остальным признакам у певицы есть коронавирус.

Источник канала заявил, что инфекцию у исполнительницы могли не диагностировать из-за того, что сначала она занималась самолечением. Она принимала противовирусные препараты и антибиотики. Тем самым она «прогназа» вирус со слизистой в ткани и кровь. Из-за этого ПЦР-тест не показал наличие коронавируса.

Напомним, что МакSим госпитализировали с 40% поражением легких после концерта на День России в Казани. Через некоторое время врачи ввели ее в состояние искусственной комы. Сообщалось, что ее состояние остается крайне тяжелым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter