Девушки из Татарстана примут участие в шоу «Модель XL»

Девушки из Татарстана примут участие в шоу «Модель XL»

30 сентября , 10:31КультураPhoto: @multimamka / Instagram
Топ-менеджер одной из компаний Казани Регина Бочарова и туристический агент из Зеленодольска Екатерина Ростовцева примут участие в новом сезоне шоу «Модель XL». Оно рассказывает о нестандартной женской красоте, пишет портал WOMAN.RU.

Всего в проекте примут участие 12 девушек из разных городов России. Ведущими шоу станут Анфиса Чехова, Екатерина Скулкина, Николай Овечкин и Валентин Сафин. Участницы будут жить вместе в одном доме, принимать участие в фотосессиях, мастер-классах и различных испытаниях.

Главный приз — контракт с международным агентством, попадание на обложку глянцевого журнала и 500 тысяч рублей. Новый сезон шоу начнется с 3 октября.

Бочаровой 37 лет, она ростом 175 сантиметров, а ее вес — 91 килограмм. Она является топ-менеджером в компании сетевого маркетинга. Она мечтала стать актрисой, а друзья сравнивают ее со Скулкиной. Также у Бочаровой есть дети и муж.

Ростовцева на два года младше, ее рост — 170 см, а вес — 92 кг. Она является туристическим агентом. Ранее была моделью в Казани, а по образованию она юрист. Несмотря на это, на нынешней работе она уже 12 лет, так как любит путешествовать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter