В Telegram появился посвященный досугу на время карантина канал

В Telegram появился посвященный досугу на время карантина канал

31 марта, 19:29КультураPhoto: Inkazan
В мессенджере Telegram появился канал «#МыВместе», который посвящен различному досугу на время карантина и обязательной самоизоляции. Канал начал работу с 26 марта.

В частности, авторы размещают различные мемы, ссылки на прямые трансляции спектаклей «Большого театра» и другой подобный развлекательный контент. Сейчас у канала более 700 подписчиков.

В описании говорится, что канал является официальной страницей проекта мывместе2020.рф. Сайт посвящен взаимопомощи во время пандемии коронавируса COVID-19.

Сейчас в мире более 3,38 миллиарда человек находятся в изоляции из-за распространения инфекции — это примерно 43% от общей численности населения планеты. Авторы канала также рекомендуют населению оставаться дома.

Канал доступен по ссылке: https://t.me/togetheragainstcovid.

Сейчас в мире зафиксировано около 800 тысяч случаев заражения коронавирусом, пишет РИА «Новости». От инфекции погибло более 38 тысяч человек. Больше всего зараженных в США — 164 тысячи человек. В Италии число инфицированных перевалило за 100 тысяч. В России коронавирус нашли у 2 337 человек, 17 из которых скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter