Полпредство Татарстана сдало в аренду часть своего здания в Москве

Полпредство Татарстана сдало в аренду часть своего здания в Москве

1 марта 2019, 12:32ЭкономикаPhoto: Google карты
Полномочное представительство Татарстана в России сдало в аренду часть своего здания в Москве на Котельнической набережной. Всего на торги выставили четыре лота общей площадью 213 кв.м.

Арендаторами стали Фонд стратегического диалога и партнерства с исламским миром, который учредил «Связьинвестнефтехим», генеральный директор АО «Внешнеэкономическое объединение «Технопромимпорт» Михаил Яковлев и физическое лицо Юрий Симанов. Об этом пишет «Коммерсант».

Площади на цокольном этаже выставлялись в аренду по цене 1,29 тысяч рублей за 1 кв.м в месяц. Отмечается, что арендные ставки на офисную недвижимость в районе, где расположено здание, составляют 1,6-2,3 тысяч рублей в месяц.

На каждый лот поступило по одной заявке, поэтому торгов не было, а офисы предоставили в аренду на 11 месяцев. Аукцион состоялся по требованию министерства земельных и имущественных отношений Татарстана, которое является владельцем здания.

Фонд получил два лота площадью 30,3 кв.м и 37,5 кв.м, за них организация ежемесячно будет платить 39,15 тысяч рублей и 48,45 тысяч рублей соответственно. Яковлев арендовал помещение площадью 84 кв.м за 108,5 тысяч рублей в месяц, а Симанов – офис площадью 61 кв.м за 78,8 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter