Продолжайте наблюдать — основатель «Финико» о черном списке Центробанка

Продолжайте наблюдать — основатель «Финико» о черном списке Центробанка
Продолжайте наблюдать — основатель «Финико» о черном списке Центробанка
1 июня, 17:54ЭкономикаФото: Inkazan
Один из основателей организации «Финико» Кирилл Доронин в своем аккаунте Instagram прокомментировал появившуюся информацию о том, что компания попала в черный список Центрального банка России. Регулятор признал «Финико» финансовой пирамидой.

Доронин заявил, что ему стало «смешно» от этого. Он усомнился, что Центробанк вправе принимать подобные решения вместо правоохранительных органов.

«И самое смешное, что это (информацию о включении в список, — Inkazan) присылают люди, которых ты звал, и они понимают, что деньги протекают мимо них, но они ждут не дождутся конца! У нас все работает! Не дождетесь! Продолжайте наблюдать», — написал Доронин в «сториз» своего аккаунта Instagram.

Фото:скриншот страницы Кирилла Доронина в Instagram

Ранее глава министерства внутренних дел по Татарстану (МВД по РТ) Артем Хохорин заявил, что в отношении компании «Финико», в деятельности которой усмотрели признаки финансовой пирамиды, возбудили уголовное дело. Общий ущерб оценили более чем в 80 миллионов рублей.

Позже ряд Telegram-каналов сообщили о возможном закрытии компании в мае 2021 года. Однако Доронин эту информацию опроверг. Напомним, список организаций, у которых есть признаки нелегальной деятельности, от Центробанка был опубликован 1 июня. В него также попала скандально известная компания «Гафаров и партнеры».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter