Московская фирма планирует взыскать с завода Даниса Зарипова свыше 2,7 млн

Московская фирма планирует взыскать с завода Даниса Зарипова свыше 2,7 млн

2 июня 2017, 10:58
Экономика
Фото: championat.com
Московское ООО «Новоэкс Приоритет» подало в суд на завод по производству клюшек «ЗаряД» о взыскании долга по аренде. Соответствующая информация опубликована на сайте Арбитражного суда РТ.

18 мая 2017 года «Новэкс Приориет» подало исковое заявление в АС Татарстана к «ЗаряДу» о взыскании по договору аренды задолженности по оплате постоянной части арендной платы и внесению обеспечительного платежа в размере 1 137 077, 01 рублей, задолженности по оплате переменной части арендной платы за электроэнергию, газоснабжение, водоснабжение и обслуживание котельных в размере 815916,67 рублей, неустойки, начисленной на постоянную часть арендной платы в размере 390 614, 38 рубей, неустойки, начисленной на переменную часть арендной платы за электроэнергию, газоснабжение, водоснабжение и обслуживание котельных в размере 432 347,53 рублей. 25 мая татарстанский арбитраж постановил оставить заявление без движения на основании того, что компания приложила к нему не все документы.

Об предполагаемом открытии завода по производству клюшек «ЗаряД» стало известно 23 июня 2016 года. Проект «ЗаряД» основан известным российским хоккеистом, трехкратным чемпионом мира и четырехкратным обладателем Кубка Гагарина Данисом Зариповым. Это первый завод в России по производству полного ассортимента высококачественных хоккейных клюшек для всех возрастов и уровней игры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter