Inkazan помогает бизнесу, пострадавшему от карантина

Inkazan помогает бизнесу, пострадавшему от карантина

6 апреля, 11:51ЭкономикаPhoto: PxHere
Сетевое издание Inkazan запускает проект «#Рука_об_руку!», в рамках которого мы предоставляем бесплатный доступ к своим рекламно-информационным возможностям компаниям малого и среднего бизнеса республики Татарстан и соседних регионов, которые пострадали от ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Хотя санитарные предписания, связанные с карантином, не рекомендуют браться за руки во избежание распространения инфекции, коллектив Inkazan решил, что для местного бизнеса сейчас самое время протянуть друг другу руки помощи! В связи с этим мы запускаем проект «#Рука_об_руку!», в рамках которого предоставляем компаниям, на деятельности которых непосредственно сказалась пандемия коронавируса, бесплатный доступ к своим рекламно-информационным возможностям.

Компании МСБ (малого и среднего бизнеса) республики Татарстан и соседних регионов могут присылать на почту Inkazan reklama@inkazan.ru информационные сообщения, анонсы событий, акций, которые будут разово бесплатно опубликованы в новостной ленте на сайте агентства. Обязательное условие — информация должна быть полезной и значимой для клиентов.

«Ситуация, в которой оказался малый и средний бизнес из-за пандемии коронавируса и связанных с ней карантинных мероприятий, навевает тоску. Ограничения, сколь бы они не были оправданными, ложатся тяжким бременем на всех, кто работал с людьми. Но мы знаем, что, какой тяжкой не была бы ситуация, только сплочённые действия смогут помочь нам всем выстоять и остаться на плаву!» — говорит директор Inkazan Берхеев Ренат.

Также мы призываем всех, кто готов бесплатно помочь коллегам, присылать нам данную информацию и распространять её по своим каналам! Чтобы ваша информация была опубликована в рамках проекта, присылайте ее по адресу: reklama@inkazan.ru (c пометкой в теме письма «#Рука_об_руку!»).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter