Antares Trade прекратила сотрудничество с инвесторами из стран СНГ

Antares Trade прекратила сотрудничество с инвесторами из стран СНГ
Antares Trade прекратила сотрудничество с инвесторами из стран СНГ
7 июля, 09:08ЭкономикаФото: 1MediaInvest
Платформа Antares Trade прекратила сотрудничество с инвесторами из стран СНГ в связи с тем, что в ее работе были выявлены признаки финансовой пирамиды. Об этом сообщила компания в закрытом Telegram-канале.

Так, 5 июля платформа приостановила сотрудничество в одностороннем порядке. «Данное решение принято на основании многочисленных жалоб регуляторов данных стран на работу Antares Trade», — написали авторы канала.

Фото:скриншот сайта

Пользователям из стран СНГ посчитают сумму «нанесенного убытка по инвестиционной деятельности на платформе Antares», обнулят балансы всех счетов, закроют возможность переводов внутренней валюты и регистрации на платформе. Еженедельно они смогут выводить по 2% от суммы убытков.

Antares отметил, что эта мера «вынужденная», но необходимая «для дальнейшей работы». Некоторые пользователи поделились с Inkazan, что были готовы к подобным последствиям еще до вхождения в «пирамиду», однако на будущее будут выбирать менее рискованные проекты.

Напомним, что в начале июля президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий Центробанку РФ инициировать блокировку сайтов нелегальных кредитных организаций и финансовых пирамид.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter