В Татарстане нашли вакансию с зарплатой в 350 тысяч рублей

В Татарстане нашли вакансию с зарплатой в 350 тысяч рублей

7 августа , 20:10ЭкономикаPhoto: Inkazan
В России уровень безработицы с начала периода пандемии коронавируса COVID-19 и последовавшего кризиса вырос до 6,2%. Официально зарегистрировано в центрах занятости более 3,2 миллиона человек. При этом в стране есть высокооплачиваемая работа, пишет «Российская газета» со ссылкой на данные HeadHunter.

Самые выгодные предложения о работе остаются в Москве. Там можно устроиться E-commerce директором с зарплатой в 400 тысяч рублей в месяц и главой департамента по работе с федеральными и локальными сетями с зарплатой до 500 тысяч рублей.

Подобные вакансии есть и в Татарстане. Так, в Набережных Челнах ищут менеджера по развитию территории. Кандидатам предлагают зарплату от 350 тысяч рублей на руки. Помимо этого, для временной работы в Казани можно стать JavaScript-программистом за 200 тысяч рублей. Именно столько заплатят за выполнение одного задания.

Ранее стало известно, что в республике уровень безработицы сравнялся со средними по России данными. При этом в Татарстане по сравнению с докризисным уровнем показатель увеличился в девять раз. Эксперты уверены, что региону будет очень трудно вернуться к докризисному уровню безработицы.4

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter