Он будет стараться, сомнений нет - Марат Галеев о Здунове в Дагестане

Он будет стараться, сомнений нет - Марат Галеев о Здунове в Дагестане

Он будет стараться, сомнений нет - Марат Галеев о Здунове в Дагестане

8 февраля 2018, 11:18
Экономика
Фото: scmconsult.ru
Артем Здунов должен был сегодня выступить перед депутатами комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Госсовета РТ. Вместо него доклад о том, насколько эффективно работает закон «Об инвестиционной деятельности», зачитал его зам - Булат Хазиахметов. Об этом сообщил корреспондент Inkazan.

"Артем Здунов готовился к этому докладу. Мы с ним плотно работали до предпоследних дней. То что он будет стараться сомнений нет. Хотелось бы ему ещё пожелать удачи", - сказал на заседании глава парламентского комитета Марат Галеев.

Вчера в середине дня депутаты Народного собрания Дагестана поддержали кандидатуру Здунова на пост премьер-министра, которую внес в парламент врио главы региона Владимир Васильев. "За" проголосовали 68 из присутствовавших депутатов, 5 - "против", двое воздержались.

В своем выступлении Здунов обещал включить Дагестан в федеральные программы, привлечь инвестиции, нарастить доходную часть и так далее. Плюс - борьба с теневым сектором экономики.

"Будем работать над возрождением имиджа Дагестана как надежного и безопасного региона, комфортного для ведения бизнеса", - сказал Здунов.

Вечером Васильев подписал указ о назначении Здунова главой правительства Дагестана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter