Успей зарегистрироваться на летние бассейны в Школу 21 от Сбера до 15 июня

Успей зарегистрироваться на летние бассейны в Школу 21 от Сбера до 15 июня
Успей зарегистрироваться на летние бассейны в Школу 21 от Сбера до 15 июня
8 июня, 11:39ЭкономикаФото: пресс-служба "Сбербанка"
В бесплатной школе программирования от Сбера продолжается набор на летние отборочные интенсивы. Первый пройдет с 21 июня по 16 июля, второй — с 19 июля по 13 августа, третий — с 16 августа по 10 сентября.

По итогу завершения «бассейнов» в Школе 21 будет запущена новая волна основного обучения и более 500 абитуриентов станут частью школьного комьюнити.

«Отборочный интенсив» — четырехнедельное испытание по программированию, которое участники проходят на территории кампуса «Школы 21» и по итогам которого определяются участники, зачисленные на основное обучение.

Благодаря инновационному подходу в обучении, участники «Школы 21» за несколько месяцев обучения становятся востребованными IT-специалистами. Сейчас участники «Школы 21» стажируются в таких компаниях как Сбер, Яндекс, Тинькофф, РЖД, Газпром, Сколково, Сибур, Озон, Авито, Российская Государственная Библиотека, Andersen и другие.

Сегодня в казанском филиале «Школы 21» обучается более шестисот участников. В «Школе 21» в Казани есть свой бесплатный хостел, интерьер которого также как и кампуса, украшен современными художниками стрит-арта. Сегодня там проживает одна треть участников. Несмотря на ускоренные дедлайны по обучению для проживающих в хостеле, спрос на него всегда всегда высокий, и как результат, его участники всегда в лидерах по прогрессу обучения.

Стать участником «Школы 21» просто. Образование, опыт работы, знание английского языка и результаты ЕГЭ — не имеют значения. Единственное ограничение — возраст от 18 лет. До 15 июня идет набор на летние отборочные испытания, для участия в которых необходимо зарегистрироваться на сайте «Школы 21» — 21-school.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter