«Банк Казани» автоматизировал процесс розыска счетов по запросам от ФССП России

«Банк Казани» автоматизировал процесс розыска счетов по запросам от ФССП России
«Банк Казани» автоматизировал процесс розыска счетов по запросам от ФССП России
9 июня, 12:25ЭкономикаФото: Inkazan
ООО КБЭР «Банк Казани» совместно с ООО «АйДиСистемс» автоматизировали процесс розыска счетов по запросам от ФССП России.

Перед банком стояла задача автоматизировать электронный обмен документами с ФССП России в части розыска средств должников и снизить нагрузку на операционный отдел.

Директор департамента информационных технологий ООО КБЭР «Банк Казани» Адель Мухаметзянов высоко оценивает результаты совместной работы:

«Выбор технологического партнера и решения для реализации мы сделали в пользу ООО „АйДиСистемс“, поскольку система „iDБанк“ используется в нашем банке уже 6 лет и с компанией нас связывают длительные и доверительные отношения».

Благодаря четкой и слаженной работе команды ООО «АйДиСистемс» проект был успешно реализован всего за три месяца, в течение которых специалисты «АйДиСистемс» провели интеграцию системы автоматического поиска счетов, формирования и отправки ответов в ФССП.

С момента запуска проекта удалось практически полностью отказаться от бумажного документооборота и перейти на ЭДО, что позволило существенно сократить время обработки входящих запросов и исключило «человеческий фактор». Нагрузка на операционный отдел существенно снизилась, внимание и время специалистов переключились на более приоритетные задачи.

Хочется особо отметить скорость интеграции, уровень и качество технической поддержки ООО «АйДиСистемс». При возникновении проблем специалисты компании помогают решить любые вопросы в максимально короткие сроки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter