Банк Казани начал проводить платежи в формате 24х7

Банк Казани начал проводить платежи в формате 24х7

9 июля 2018, 11:22
Экономика
В Банке Казани запущена процедура круглосуточной обработки платежей между клиентами банка. Теперь процесс взаимодействия с контрагентами и партерами перестанет зависеть от времени суток и выходных. Клиенты смогут осуществить перевод между юридическими лицами в любой момент времени.

Банк Казани постоянно совершенствует систему дистанционного банковского обслуживания, предоставляя клиентам возможность получать в режиме он-лайн все новые и новые услуги. С начала 2018 года для предпринимателей был запущен мобильный банк, позволяющий осуществлять операции с помощью мобильного телефона.

Большое внимание уделяется возможности наших клиентов получать от банка при обслуживании дополнительный доход. В частности реализована возможность размещения депозитов без визита в банк – это касается как срочных депозитов со сроками от 31 дня и более, так и размещения средств от 1 дня – так называемый «овернайт». Ставки по размещению средств приятно удивят наших клиентов.

Также в системе реализованы онлайн схемы для получения партнерских сервисов, таких как он-лайн бухгалтерия, страхование, бизнес-консультирование и пр. Список таких сервисов постоянно дополняется.

Банк Казани следует веяниям времени и переводит все больше услуг в digital формат. Например, сервис банка ХОЧУКОНТРАКТ.РФ позволяет клиентам по всей России получать банковские гарантии путем полностью электронного взаимодействия, без визита в банк. Его популярность подтверждается большой востребованностью – по итогам мая 2018 банк вошёл в ТОР-20 по количеству выданных гарантий в РОССИИ и уверенно занял первое место среди банков Республики Татарстан.

Председатель Правления Банка Казани Олег Бачурин убежден, что для Банка Казани победы в конкурентной борьбе за клиентов в цифровой среде стали возможны благодаря планомерному совершенствованию дистанционного банковского обслуживания. «Диджитализация банковского сектора, развитие в рамках инновационных технологий – наш стратегический перспективный путь. Я уверен, что интеграция данных технологий в банковские процессы позволит при существенном сокращении операционных затрат и рекламных бюджетов сохранить существующих клиентов и привлечь дополнительную ресурсную базу», - говорит Олег Бачурин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter