В Татарстане ответили на опасения бизнеса о введении новых мер против COVID-19

В Татарстане ответили на опасения бизнеса о введении новых мер против COVID-19

9 ноября , 16:50ЭкономикаPhoto: пресс-служба правительства РТ
В Казани в Доме правительства Татарстана обсудили эпидемиологическую ситуацию в республике в связи с распространением коронавируса COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба кабинета министров РТ.

Заседание санитарно-противоэпидемической комиссии прошло в режиме видеоконференцсвязи. Участники обсудили ситуацию с вирусом на данный момент, организацию стационарной помощи для больных, обеспечение районов лекарствами и средствами индивидуальной защиты, а также другие вопросы.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей при главе республики Фарид Абдулганиев рассказал, что к нему обращаются предприниматели. Они боятся, что в Татарстане снова введут жесткие ограничительные меры. Однако вице-премьер РТ Лейла Фазлеева заявила, что в республике дополнительные ограничения вводить пока не собираются.

Однако Фазлеева отметила, что ситуация с коронавирусом в Татарстане остается напряженной. Развитие событий зависит в том числе от самих предпринимателей и их отношения к профилактическим мерам. Также во время совещания обсудили организацию досуга детей во время осенних каникул.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter