Отзыв о «Гамильтон»: предложения брокера для новичков

Отзыв о «Гамильтон»: предложения брокера для новичков

9 декабря 2020, 12:56ЭкономикаPhoto: pxhere.com
Попробовать силы на финансовом рынке стремится все больше людей. И брокерским компаниям требуется прилагать всё больше усилий, чтобы новички не разочаровывались в рынке с первых шагов.

Интересный опыт взаимодействия с начинающими трейдерами есть у брокера Hamilton, отзыв о котором в данной статье содержит максимально полную информацию: как компания создает благоприятные условия для торговли.

Отзыв о Hamilton: Не кинули в трудных обстоятельствах!

Первая реально сложная проблема для трейдера на старте – это открыть первую сделку и начать торговать, работая на счете своими деньгами. Пока новичок использует демонстрационный счет, он не беспокоится за исход сделки: ведь он ничего не теряет. Но как показывают в том числе и отзывы о брокере «Гамильтон» больше 90% трейдеров хотя бы раз в жизни сливали свой счет.

Hamilton отлично знает эту старинную и известную давно и всем проблему. Но что делать, если именно ваш клиент на вашем торговом счете открыл убыточную сделку, подождал, когда цена уйдет «на Юг» в поисках «лучшего дна»?

Клиенты обращается к брокеру с претензией: вы не предупредили меня о рисках! вы не подстраховали меня! вы меня кинули! И таких историй в Сети не единицы. К сожалению, нет официальной статистики, по каким причинам клиенты брокеров теряют свои средства. Но можно предположить, что одной из коренных причин является недостаток знаний.

Почему брокер сделал начальное обучение бесплатным

В «Гамильтон» знают, что многие люди приходят на финансовый рынок в поисках быстрых денег: вложил копейку, а уже завтра ты миллионер. Удивительно, что уже имеющиеся многочисленные примеры не учат новичков быть осторожными и не вовлекаться в авантюры с мгновенной прибылью.

Чтобы обезопасить своих клиентов от быстрой потери средств и глубокого разочарования в действительно перспективном способе заработка, каковым является торговля на финансовом рынке, брокер сделал всё начальное образование трейдингу абсолютно бесплатным.

Начинающий трейдер приходит в компанию, и сначала получает объем знаний, необъодимых для того, чтобы не совершать очевидных ошибок: изучает закономерности в работе рынка, методы анализа данных, вникает в принципы функционирования биржевых площадок, в правила управления капиталом, в риск-менеджмент, в психологию трейдинга и так далее.

Только после основательной теоретической подготовки новичок открывает демонстрационный счет у брокера, чтобы потренироваться работать с виртуальными сделками. Демо-счет – прекрасный симулятор, помогающий освоиться в торговом терминале, разобраться с интерфейсом, приобрести начальные навыки в поиске точек входа в рынок равно как и другие необходимые трейдеру и инвестору умения.

Пять особенностей обучения в «Гамильтон»

У каждого брокера есть свои особенности в процессе обучения. В рассматриваемом случае таковыми являются:

  • Просто о сложном: Сложная информация объясняется на пальцах, понятным языком;
  • Начальный курс бесплатно: 70% обучающего материала бесплатные;
  • Современный курс обучения: Информация четко структурирована и подтверждена практикой;
  • Наставник по выбору: Вы сами сможете выбрать себе наставника;
  • Возможность экспресс-подготовки: Достаточно пройти минимальный 14-дневный курс перед началом торговли.

Очевидно, что брокер сделал всё, чтобы каждый новый трейдер перед началом самостоятельной торговли основательно подготовился, не потратив на это ни слишком много времени, ни денег, предельно точно понял все нюансы будущей деятельности.

Зачем новичку нужно разбираться в психологии торговли

В отзывах о Hamilton на специализированных форумах можно нередко встретить признания трейдеров, что в первое время они слишком мало внимания уделяли психологической подготовке. Между тем психология торговли является, по мнению многих экспертов, ключевым фактором для по-настоящему успешного трейдинга.

Бывает так: открывается потенциально прибыльная сделка, прогнозы по активу достаточно позитивные. Актив растёт какое-то время, но потом рынок разворачивается и начинает уверенно падать. Но трейдер продолжает стоять в позиции, ожидая возобновления роста актива до тех пор, пока на счете не останется буквально ничего.

Как действовать в этой ситуации? Ответ на этот вопрос как раз и получают те, кто основательно обучается торговле на финансовом рынке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter