Казанцы обсудили, куда потратить полмиллиона рублей

Казанцы обсудили, куда потратить полмиллиона рублей

10 ноября , 17:49ЭкономикаPhoto: Inkazan
В одном из городских групп в социальной сети «ВКонтакте» пользователь решил узнать мнение казанцев, куда можно вложить капитал в размере 500 тысяч рублей, чтобы деньги «работали».

В комментариях мнения жителей во многом не сошлись. Кто-то считает, что капитала в полмиллиона рублей слишком мало, чтобы получать с них доход. В этом случае пользователи советуют копить деньги до полутора миллионов и только потом думать о вложениях. Хотя комментаторы нашли несколько сфер, в которых данные деньги «будут работать».

Казанцы предлагают вложить деньги в криптовалюту, организовать бизнес или просто положил на сберегательный счет в любой из банков. Большинство пользователей сети понимают, что курс рубля сейчас не стабилен, поэтому советуют покупку недвижимости или улучшение жилищных условий.

В любом случае, комментаторы не могут прийти к единому выводу, что лучше делать с крупной суммой. Однако рекомендуют подумать, есть ли смысл прислушиваться к советам окружающих при условии, что при любых вложениях в этой сфере нужно разбираться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter