Гендиректор «Казанского молочного комбината» покинул компанию

Гендиректор «Казанского молочного комбината» покинул компанию

11 января , 20:04ЭкономикаФото: «БИЗНЕС Online»
Генеральный директор ООО «Казанский молочный комбинат» Александр Габдрахимов покинул свой пост. Временным главой предприятия стал Анатолий Кожура.

Как пишет «Бизнес Онлайн», Габдрахманов вернулся в Ижевск. Там он занял пост заместителя вице-президента «КОМОС ГРУПП». До переезда в Казань он проработал в структуре этой компании около десяти лет. По словам экс-гендиректора «Казанского молочного комбината», в рамках холдинга у него появились новые задачи.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», управляющей компанией казанского предприятия является ООО «КОМОС ГРУПП», а принадлежит она ООО «Милком». Обе компании принадлежат ООО «Хайперфудс холдинг», которым, в свою очередь, через две компании владеют бизнесмены Андрей Осколков и Андрей Шутов.

«Казанский молочный комбинат» по итогам 2019 года получил выручку в 2,79 миллиарда рублей при чистой прибыли в 22,6 миллиона. В 2018 году выручка оказалась на уровне 1,76 миллиарда с убытком в 289,1 миллиона. Активы предприятия на конец 2019 года оценивали в 29,8 миллиона рублей. Данных за 2020 год на данный момент нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter