Челны потратили на подготовку к отопительному сезону 2,8 млрд рублей

Челны потратили на подготовку к отопительному сезону 2,8 млрд рублей

11 сентября 2017, 17:02
Экономика
Photo: altapress.ru
Начальник Управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения исполкома Набережных Челнов Рафаиль Киямов сообщил о том, что на подготовку к отопительному сезону город потратил 2,8 миллиарда рублей. Об этом он рассказал на "деловом понедельнике".

Примерно половина из этих денег - 1 миллиард 372 миллиона 813 тысяч рублей - была потрачена на подготовку объектов коммунального хозяйства. Остальную часть потратили на капитальный и текущий ремонт жилищного фонда Набережных Челнов.

По словам Киямова, летом 2017 года в Автограде была проведена ревизия и ремонт всех теплоисточников, электро- и газораспределительных станций, водозаборных и очистных сооружений, магистральных, внутриквартальных и внутриобъектовых сетей.

Отметим, что на "деловом понедельнике" председатель Комитета жилищно-коммунального хозяйства исполкома Казани Искандер Гиниятуллин сообщил, что тепловые сети города на 99% готовы к отопительному сезону. Сейчас необходимо завершить опрессовку тепловых сетей у 72 многоквартирных домов и 43 социальных учреждений. Работы будут завершены к 15 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter