Оборонное предприятие купит внедорожник за 8,3 млн рублей для «нужд предприятия»

Оборонное предприятие купит внедорожник за 8,3 млн рублей для «нужд предприятия»

11 сентября 2018, 14:54
Экономика
Photo: AutoTrader
Оборонное предприятие ФНПЦ «Титан-Баррикады» из Волгограда намерено приобрести внедорожник Range Rover за 8,3 миллиона рублей для «нужд предприятия».

Объем двигателя иномарки должен составлять 4,4 литра. При этом предприятие рассматривает только новый автомобиль комплектации Range Rover Vogue. Заказчики допускают только наличие незначительного тестового пробега на заводе-изготовителе. Для каких целей «Титан-Баррикады» намерено приобрести внедорожник не сообщается.

Как передает ИА «НовостиВолгограда.ру», заказчики хотят автомобиль черного цвета. Отделка салона должна быть «под слоновую кость» и с сидениями из натуральной кожи. В техническом задании также указано обязательное наличие у машины подогрева и вентиляции сидений, регулировки по 20 параметрам, камеры кругового обзора, аудиосистемы и так далее.

Представитель отдела закупок оборонного предприятия Ирина Сокова заявила, что ничего не знает о данном тендере, а глава пресс-службы Вера Макевнина «в некорректной форме отказалась общаться с журналистами и бросила трубку», пишет издание.

Отметим, что стоимость Range Rover Vogue в автосалонах начинается от 7 миллионов рублей. При этом на те деньги, на которые завод хочет купить иномарку, можно приобрести восемь российских автомобилей «УАЗ-Патриот».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter