В Татарстане одобрили проекты на 10 млрд рублей

В Татарстане одобрили проекты на 10 млрд рублей
11 декабря 2020, 14:36ЭкономикаФото: пресс-служба АИР РТ
В Казани прошло заседание инвестиционного совета Татарстана под председательством главы РТ Рустама Минниханова. Об этом сообщила пресс-служба Агентства инвестиционного развития республики (АИР РТ).

Всего одобрили 12 проектов, а общий объем инвестиций составит более 10 миллиардов рублей, сообщила глава АИР РТ Талия Минуллина. Все проекты признали социально важными и одобрили для реализации на территории Татарстана.

Так, в республике сделают производственно-складской комплекс по фасовке и переработке овощей и фруктов, центр лучевой терапии на базе Детской республиканской клинической больницы (ДРКБ) и завод по производству молочной продукции в Апастовском районе.

В Зеленодольске должны появиться торговый центр «Манзара-Молл» и производство пластиковых окон. В Чистополе планируют построить современный элеватор мощностью 27 тысяч кубометров и зерновой терминал на 10 тысяч тонн. В Менделеевском районе ожидается внедрение современных технологий в агропромышленный комплекс.

В Набережных Челнах создадут культурно-досуговый ярмарочный комплекс на 500 теремов, организуют вторую очередь производства джемов и кондитерских изделий, а также завершат строительство проблемных домов 65/06, в жилом районе XVIа по проспекту Мира и других объектов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter