В Татарстане стало меньше социально значимых организаций

В Татарстане стало меньше социально значимых организаций
В Татарстане стало меньше социально значимых организаций
13 октября, 17:56ЭкономикаФото: 1MediaInvest
Кабинет министров Татарстана принял решение об исключении нескольких организаций из перечня социально значимых организаций. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр региона Алексей Песошин.

Все эти предприятия входят в список системообразующих организаций с 20 мая этого года. Более того, в перечне находятся только те компании, которые занимаются своей деятельностью на территории республики.

Согласно документу, акционерное общество «Центр развития земельных отношений Татарстана» и АО «Безопасность дорожного движения» больше не входят в список в графе предприятий, имеющих государственную долю РТ в уставном капитале.

Также в перечень крупных предприятий в сфере сельского хозяйства и продовольствия республики больше не входят акционерные общества «Казанский маслоэкстракционный завод» и «Нэфис-Биопродукт». С сегодняшнего дня не является системообразующим акционерное общество «Альметьевский трубный завод».

Кабинет министров также попросил добавить в название «Управление Федеральной почтовой связи „Татарстан почтасы“» «АО „Почта России“».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter