Банк Казани расширяет кредитную линейку

Банк Казани расширяет кредитную линейку

13 ноября 2017, 11:01
Экономика
Политика Банка Казани предусматривает свое развитие в соответствии с пожеланиями клиентов и разработку кредитных продуктов для удовлетворения запросов потребителей.

Данная линейка систематизирует основные виды кредитных предложений, что позволит уменьшить срок рассмотрения заявок. При этом процентные ставки будут сохранены на уровне среднерыночных.

Для юридических лиц

В линейке продуктов для представителей бизнеса можно выделить продукт «Кредит на исполнение контракта». Крупные компании-исполнители благодаря продукту получают возможность выполнить больший объем контрактов, а для небольших компаний кредит на исполнение контракта становится шансом получить более крупный заказ.

Следует также отметить, что платежи в погашение основного долга по кредиту синхронизированы с поступлением выручки по исполняемому контракту. Соответственно в период действия договора финансовая нагрузка на Заёмщика минимальна. При этом погасить кредит досрочно Заёмщик может в любой момент.

Данный кредит подразумевает возможность использования в качестве обеспечения по кредиту залог имущественных прав, что снижает срок рассмотрения кредита и упрощает процедуру выдачи.

По Кредиту на исполнение Контракта минимальная ставка составляет 13,9 % годовых.

Также был внедрён востребованный продукт для бизнеса «Рантье», который предусматривает приобретение недвижимости и дальнейшее погашение кредита арендными потоками. Ставка по кредиту от 12,49%, срок кредитования увеличен до 84 месяцев.

Потребительский кредит

В Банке Казани для клиентов с положительной кредитной историей любого стороннего банка стало возможным получить потребительский кредит по выгодной ставке от 12,4% сроком до 5 лет без обеспечения и поручителей. Для подачи заявки необходимо предоставить паспорт, а также документы, подтверждающие трудовую занятость и доход.

Ипотека стала доступнее

Банк Казани обновил линейку ипотечных продуктов. Доступен широкий выбор программ и объектов кредитования. Это не только квартиры, но и комнаты, доли, загородная недвижимость, гараж. По программе рефинансирования, предусмотренной Банком Казани, возможно перекредитовать ипотечный кредит, полученный в другом банке. Предлагается также кредитование с оформлением права собственности на родителей/совершеннолетних детей. Процентные ставки – от 10,25%. Возможно получение кредита по двум документам – паспорту и анкете-заявке. Предоставляются дополнительные скидки для клиентов, получающих заработную плату на банковские карты крупных банков.

Сотрудничество с Корпорацией МСП

В рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства Клиенты могут воспользоваться льготной ставкой, которая составляет 9,6% - для среднего и 10,6% - для малого бизнеса. Размер кредита в рамках программы должен составлять не менее 5 млн. рублей. Никаких дополнительных комиссий в рамках договора финансирования не предусмотрено.

В рамках данной Программы лимит на ООО КБЭР «Банк Казани» был увеличен до 483 млн. рублей.

Подробности на официальном сайте банка: http://www.bankofkazan.ru/

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter