В Челнах предложили арендовать госземлю под жилую застройку и производство

В Челнах предложили арендовать госземлю под жилую застройку и производство

13 ноября , 10:32ЭкономикаPhoto: Inkazan
Исполнительный комитет Набережных Челнов опубликовал дату новых торгов и список земель, которые он выставляет. Информация появилась в документах управления земельных и имущественных отношений.

Мэрия города выставила на аукцион под аренду на 5 лет несколько территорий, более того, в документе сразу указан разрешенный вид использования земли. Под жилую застройку выделили участок 5,2 тысячи квадратных метров на улице Абдуллы Алиша, за него просят в год более 3,7 миллионов рублей в год.

Два участка размерами 1500 и 8 108 квадратных метров, расположенные на Ресурсном проезде и улице Промышленная, разрешены использоваться под склады. Остальные участки площадью от 1300 до 6 230 квадратных метров планируют сдать под производственную деятельность.

На всех участках имеется техническая возможность подключения к сетям хозяйственной питьевой воды и электричеству. Однако не на всех территориях можно подключиться к тепловым сетям.

Подача заявок доступна с 12 ноября по 10 декабря 2020 года, сам аукцион пройдет 15 декабря этого года в здании мэрии Челнов. Для ознакомления с земельным участком, каждый желающий может приехать в период подачи заявок и осмотреть территорию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter