«Центральный стадион» отсудил у КВН более 500 тысяч рублей

«Центральный стадион» отсудил у КВН более 500 тысяч рублей
«Центральный стадион» отсудил у КВН более 500 тысяч рублей
14 мая, 12:49ЭкономикаФото: Inkazan
Казанский спортивно-оздоровительныы комплекс «Центральный стадион» добился взыскания с региональной организации КВН 500 тысяч рублей долгов за аренду.

Информацию опубликовали на сайте Арбитражного суда Татарстана. Согласно данным решения, арендодатели передали помещение в аренду в прошлом году — в пандемийный период. Сумма иска составила 576,6 тысячи рублей с учетом пени.

В резолютивной части решения суда указано, что КВН недоплатило за аренду за период с февраля по декабрь 2020 года. При этом ответчик может опротестовать данное решение в Одиннадцатом арбитражном апелляционном суде в течение 15 дней.

Третьими лицами в деле числились межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы (ФНС) № 18 по Татарстану и АО УФПС «Татарстан почтасы» филиал «Почта России». На данный момент нет информации о том, что региональная организация КВН опротестовала решение суда.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», директором Центрального стадиона является бывший генеральный директор казанского «Рубина» Ильгиз Фахриев. Организация принадлежит комитету земельных и имущественных отношений Казани.

РОО "КВН РТ", в свою очередь, принадлежит главе Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Татарстана Андрею Кондратьеву, Михаил Леонов и Ильдар Фаттахов. Кондратьев указан как президент организации. При этом данные не обновлялись с 2016 года.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter