Организатор питания Кубка конфедераций ожидает наименьшую выручку в Казани

Организатор питания Кубка конфедераций ожидает наименьшую выручку в Казани

16 июня 2017, 10:36
Экономика
Фото: ria.ru
«Дочка» сети «Шоколадница», которая займется организацией питания на Кубке конфедераций, надеется заработать более 120 миллионов рублей. Больше всего — в Санкт-Петербурге.

Компания «Арена фудс кейтеринг», входящая в группу «Шоколадница», которая в декабре прошлого года стала победителем тендера FIFA на организацию питания зрителей Кубка конфедераций, рассказала, сколько планирует заработать в каждом городе проведения соревнований. Об ожидаемых результатах «Ведомостям» рассказал представитель компании.

По его словам, наибольшую выручку «Арена фудс кейтеринг» надеется получить в Санкт-Петербурге, где 2 июля пройдет финальный матч Кубка конфедераций, и где расположен самый вместительной стадион — «Санкт-Петербург Арена» («Крестовский»). Средний чек в Петербурге, ожидает компания, будет на 50% выше, чем в остальных трех городах, принимающих матчи.

За четыре матча в Казани компания рассчитывает получить около 24 миллионов рублей, в Сочи — 27,7 миллиона, в Москве —до 26,6 миллиона рублей. В меню, как ранее сообщалось, во всех городах будет фастфуд — сэндвичи, хот-доги, снеки, пирожки и т.д.

Кубок конфедераций начнется 17 июня и завершится 2 июля. Матчи пройдут на стадионах «Спартак» (Москва), «Казань-Арена» (Казань), «Крестовский» (Санкт-Петербург) и «Фишт» (Сочи).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter