Группа ВТБ открыла новый офис с зоной «Привилегия»

Группа ВТБ открыла новый офис с зоной «Привилегия»

16 октября 2017, 17:00
Экономика
Photo: http://www.interfax.ru
Группа ВТБ открыла в Нижнекамске новый операционный офис по обслуживанию физических лиц. Отделение расположено по адресу: ул. Вахитова, д. 30. Новый офис стал 33-им подразделением розничной сети Группы в Татарстане.

«Это важный проект для бизнеса Нижнекамска, мы должны создавать все необходимые условия, и, в том числе, улучшать банковское обслуживание», - отметил на открытии нового офиса заместитель руководителя Исполнительного комитета НМР РТ Радмир Беляева.

В отделении банка клиенты смогут оформить кредиты наличными и кредитные карты, совершать платежи, осуществлять денежные переводы, расчетно-кассовые операции, оформлять текущие счета, вклады и депозиты. Также у клиентов будет возможность обменять валюту, арендовать сейфовую ячейку, приобрести ценные монеты, оформить инвестиционные и страховые продукты.

Для клиентов пакета премиальных услуг «Привилегия» офис оборудован выделенной зоной обслуживания с удобными переговорными, за каждым клиентом будет закреплен персональный менеджер.

«Нижнекамск - второй по экономической значимости и третий по количеству населения город Татарстана. Расширение бизнеса в регионе является для нас важным шагом на пути предоставления клиентам более широких возможностей получения качественных банковских услуг», - отметила управляющий розничным бизнесом ВТБ в Татарстане Ильсия Гиниятуллина.

Директором офиса «На Вахитова» назначена Аида Нурисламова.

Режим обслуживания физлиц в новом отделении: понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00. При этом клиенты смогут осуществлять операции круглосуточно в зоне самообслуживания с двумя универсальными банкоматами с функцией cash-in.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter