Следком не комментирует обыски в «Ак Барс Холдинге»

Следком не комментирует обыски в «Ак Барс Холдинге»
Следком не комментирует обыски в «Ак Барс Холдинге»
17 ноября, 16:13ЭкономикаФото: Inkazan
В акционерном обществе «Ак Барс Холдинг» проходят обыски из-за уголовного дела. Следственный комитет России по Татарстану поделился, будет ли ведомство комментировать это дело.

Оказалось, что обыски проходят из-за уголовного дела о невыплате заработной платы дочерней компании ООО «Завод железобетонных изделий — 210». Она располагается в Набережных Челнах.

«Реальное время» сообщило, обыск проходит вместе с сотрудниками отдела по расследованию особо важных дел и ОМОНом. Chelny-biz.ru отметили, что изымаются документы, связанные с «Камгэсэнергострой» и «ЗЖБИ-210».

По предварительным данным, завод с 2014 по 2018 годы не выплачивал зарплату более 130 сотрудникам. За это время накопился долг около 7 миллионов рублей.

В следственном комитете заявили Inkazan, что «комментариев пока не будет». На данный момент проходят следственные действия. Inkazan будет следить за последующей информацией.

Напомним, в октября этого года появилась информация, что в здании «Камгэсэнегостроя» в автограде проходят обыски. Генеральный директор уехал во время обысков. Правоохранительные органы окружили территорию.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter