Галимова рассказала, кто работает с предпринимателями до назначения бизнес-омбудсмена

Галимова рассказала, кто работает с предпринимателями до назначения бизнес-омбудсмена

18 июля 2019, 14:33ЭкономикаФото: Скриншот YouTubeВенера Камалова
До назначения нового уполномоченного по защите прав предпринимателей его функции будет исполнять заместитель предыдущего бизнеса-омбудсмена Венера Камалова.

«До того момента, пока президент республики окончательно не примет решение о кандидатуре бизнес-омбудсмена, исполняет обязанности заместитель прежнего бизнес-омбудсмена. Это Венера Камалова. У нее есть весь функционал, весь инструментарий. То есть она уполномочена на сегодняшний день, пока не определена кандидатура, заниматься этим вопросом. Я обращаю внимание, что у нее есть на это все полномочия. Призываем органы государственной власти и муниципалитеты взаимодействовать с ней», — заявила на брифинге официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

После того, как Тимур Нагуманов перешел с поста бизнес-омбудсмена на должность и.о. главы Альметьевского района, кресло уполномоченного пустует. На заседании Совета по предпринимательству глава Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что «под прицелом» внимания находится Камалова. Она является одним из лидеров среди кандидатур на освободившуюся должность.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter