Банк Казани закупил индивидуальные средства защиты для врачей РКБ

Банк Казани закупил индивидуальные средства защиты для врачей РКБ

18 ноября , 11:55ЭкономикаPhoto: Inkazan
Банк Казани закупил для нужд РКБ 350 комплектов многоразовой защитной одежды для медицинского персонала.

По словам Председателя Правления Банка Олега Бачурина – это лишь малая часть того, что мы, как граждане, можем сделать. «Мы знаем, что сейчас любая помощь будет не лишней. Работа врачей бесценна, как и их жизни. Они сейчас на передовой. И мы надеемся, что наш скромный вклад защитит их и поможет. Ведь наша общая задача – всеми силами избежать распространения новой коронавирусной инфекции», - говорит О.Бачурин.

Многоразовые комплекты защиты будут использованы для обеспечения эпидеомлогической безопасности персонала и пациентов временных инфекционных подразделений для лечения и приема пациентов с острыми респираторными вирусными инфекциями.

— Мы принимаем любую помощь от благотворителей и волонтеров и благодарим каждого за вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Поэтому костюмы, кровати и дезинфекторы закупленные для нас, - очень своевременная помощь! Спасибо большое за поддержку в это непростое для всех время - подчеркнул директор ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» Станислав Мягков.

Уже в ближайшее время для акушерского отделения РКБ для комфортного пребывания беременных с коронавирусной инфекцией будут приобретены за счет Банка Казани еще 10 многофункциональных кроватей «Армед» и 37 рециркуляторов воздуха «Армед-2».

Лицензия Банка России №708 от 27.05.2016 ООО КБЭР «Банк Казани».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter