В Нижнекамске отдают готовый бизнес за 145 млн рублей

В Нижнекамске отдают готовый бизнес за 145 млн рублей
В Нижнекамске отдают готовый бизнес за 145 млн рублей
19 ноября, 11:48ЭкономикаФото: Inkazan
В Нижнекамске хотят продать базу отдыха «Якорь». Готовый бизнес на берегу реки Прось намерены реализовать за 145 млн рублей. Соответствующая информация появилась на сайте бесплатных объявлений Avito.

Согласно объявлению, продавец отдает комплекс с двухэтажными ресторанами с банкетным залом, зимние и летние дома, три бани, конюшню, площадки для пейнтбола и волейбола, понтон на озере и многое другое. Все элементы застрахованы.

Объект имеют газоснабжение в 2500 м и электроснабжение. Для гостей с автомобилями здесь имеется парковка на 50 мест. Продавец утверждает, что здесь хороший трафик в любое время года. Вместе с персоналом покупателю перейдут контакты поставщиков продуктов и сырья.

Необходимые кадастровые и картографические документы продавец отдаст перед заключением договора. Прочие нюансы готов обсудить по телефону и в сообщениях.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», директором ООО «Якорь» является Анастасия Аделова, а бенефициаром – Дмитрий Толстиков. В 2020 году организация, которая занимается стоматологической практикой, заработала 3,3 миллиона рублей при чистом убытке в 136 тысяч рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter