ТПП запустила флешмоб «Мы за бизнес»

ТПП запустила флешмоб «Мы за бизнес»

20 мая , 11:14ЭкономикаPhoto: StartupStockPhotos / pixabay.com
Торгово-промышленная палата (ТПП) России запустила флешмоб «Мы за бизнес», который приурочен ко Дню российского предпринимательства. Акция направлена на поддержку бизнеса в период пандемии и пройдет с 20 по 26 мая, сообщают «НовостиВолгограда.ру».

Авторы флешмоба хотят выразить благодарность предпринимателям, а также показать сопричастность и объединение участников бизнес-сообщества в трудный период. К акции уже присоединился глава ТПП Сергей Катырин, а также его заместители и другие члены палаты. Инициатива уже встретила положительные отклики у бизнесменов в регионах и нашла поддержку в соцсетях.

Вице-президент ТПП Елена Дыбова заявила, что в текущей ситуации основная часть предпринимателей пока еще остается без поддержки от государства. При этом, нет возможности зарабатывать из-за ограничительных мер. Перед многими бизнесменами сейчас стоит вопрос — банкротиться или бороться за дело? Поэтому сейчас важно объединятся.

Организаторы надеются, что флешмоб поможет внушить бизнес-сообществу оптимизм и настроить его на сохранение собственного дела. Акция также преследует цель показать, что после снятия ограничительных мер потребители с радостью вернутся в любимые заведения и торговые точки, чтобы поддержать малое предпринимательство.

Чтобы присоединиться к флешмобу можно записать короткое видеообращение, сказать несколько теплых слов в поддержку предпринимателей и разместить ролик в социальных сетях. ТПП уверена, что такие пожелания помогут бизнес-сообществу выжить.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter