Для ГБУ "Безопасность дорожного движения" закупят авто на 23 млн рублей

Для ГБУ "Безопасность дорожного движения" закупят авто на 23 млн рублей

20 августа 2018, 12:15
Экономика
Photo: inkazan.ru
Госкомитет по закупкам разместил тендер на закупку автомобилей, получателем которых станет ГБУ "Безопасность дорожного движения". Однако судя по ТЗ, эти авто пополнят парк ГИБДД и полиции. Начальная (максимальная) цена контракта составит 23,6 млн рублей.

Согласно техзаданию, купить и передать ГБУ "БДД" планируется 23 автомобиля, стоимость каждого из которых должна быть более 1 млн рублей. Нужны седаны 2018 года выпуска. Цвет кузова белый. Оклейка цветографическими схемами для транспортных средств полиции и Госавтоинспекции.

Машины, помимо прочего, должны быть оснащены громкоговорителями и мигалками.

Источником финансирования выступает бюджет Татарстана. Торги пройдут 27 августа.

ГБУ "Безопасность дорожного движения" с осени 2016 года возглавляет Рифкат Минниханов. Он пришел туда после того, как почти 20 лет руководил ГИБДД региона.

Организация занимается выдачей технических условий на проектирование, строительство объектов, контролем несанкционированных перевозок, выдача разрешений на движение автомобилей, перевозящих крупногабаритные или тяжеловесные грузы, весовым контролем, выдачей разрешений на перевозку крупногабаритных грузов и так далее. ГБУ «БДД» находится в том же здании, где расположено управление ГИБДД по РТ — на Оренбургском тракте, 5.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter