Сервис от Сбербанка: студенты «ТИСБИ» могут оплачивать учебу прямо на сайте вуза

Сервис от Сбербанка: студенты «ТИСБИ» могут оплачивать учебу прямо на сайте вуза

20 ноября , 11:32ЭкономикаPhoto: Inkazan
Отделение «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк и Университет Управления «ТИСБИ» реализовали совместный проект по приему платежей за свои услуги через систему интернет-эквайринга.

Теперь студенты и абитуриенты «Тисби» могут производить оплату за обучение, проживание в общежитиях и другие платные услуги в личном кабинете прямо на сайте университета http://isu.tisbi.ru/, с карт различных банков и платежных систем. Благодаря этому удобному сервису плательщикам больше не требуется посещать офисы банка или кассы университета.

При этом сама процедура совершения платежа максимально проста и удобна. Она исключает введение большого количества реквизитов, что сокращает возможность ошибки. Все, что потребуется студенту или родителю, совершающему оплату — номер договора на платные услуги. Перейти в раздел оплаты легко с главной страницы сайта.

Рушан Сахбиев, управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк:

«Внедрение интернет-эквайринга в вузах Татарстана — это одно из значимых мероприятий федерального проекта „Безналичный мир“, главная цель которого — сокращение оборота наличных денежных средств и расширение платежной инфраструктуры. Безналичные расчеты делают финансовые потоки прозрачнее, а также способствуют повышению финансовой грамотности населения».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter