"АК БАРС" Банк открыл для ООО "Омсквинпром" масштабные банковские гарантии

"АК БАРС" Банк открыл для ООО "Омсквинпром" масштабные банковские гарантии

23 марта 2017, 11:27
Экономика
Татьяна Ренкова
Photo: kazanreporter.ru
Гарантийная линия для завода АСГ – ООО «Омсквинпром» открыта сроком на 36 месяцев под марочную и на 12 месяцев под акцизную гарантии. Завод «Омсквинпром» на протяжении нескольких лет остается одним из крупнейших ликероводочных производств в России и является новым для Банка клиентом.

Предоставленные «АК БАРС» Банком акцизные и марочные гарантии являются разновидностью банковских гарантий. Акцизная гарантия, предоставляемая банком, освобождает производителей алкогольной и табачной продукции от авансового платежа. Такой механизм позволяет получить предпринимателям отсрочку по оплате акциза до момента предоставления в налоговые органы отчета или документов, подтверждающих факт реализации продукции. Марочная гарантия служит обеспечением выполнения обязательств перед Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка по использованию федеральных специальных марок в соответствии с их назначением. ЛВЗ «Омсквинпром» работает с 1993 года.

Сегодня на предприятии производится около 7% всего крепкого алкоголя, выпускаемого в России. По итогам 2015 года объем выпущенной заводом продукции составил 4,5 млн. дал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter