"АК БАРС" Банк открыл для ООО "Омсквинпром" масштабные банковские гарантии

"АК БАРС" Банк открыл для ООО "Омсквинпром" масштабные банковские

гарантии

"АК БАРС" Банк открыл для ООО "Омсквинпром" масштабные банковские гарантии

23 марта 2017, 11:27
Экономика
Татьяна Ренкова
Фото: kazanreporter.ru
Гарантийная линия для завода АСГ – ООО «Омсквинпром» открыта сроком на 36 месяцев под марочную и на 12 месяцев под акцизную гарантии. Завод «Омсквинпром» на протяжении нескольких лет остается одним из крупнейших ликероводочных производств в России и является новым для Банка клиентом.

Предоставленные «АК БАРС» Банком акцизные и марочные гарантии являются разновидностью банковских гарантий. Акцизная гарантия, предоставляемая банком, освобождает производителей алкогольной и табачной продукции от авансового платежа. Такой механизм позволяет получить предпринимателям отсрочку по оплате акциза до момента предоставления в налоговые органы отчета или документов, подтверждающих факт реализации продукции. Марочная гарантия служит обеспечением выполнения обязательств перед Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка по использованию федеральных специальных марок в соответствии с их назначением. ЛВЗ «Омсквинпром» работает с 1993 года.

Сегодня на предприятии производится около 7% всего крепкого алкоголя, выпускаемого в России. По итогам 2015 года объем выпущенной заводом продукции составил 4,5 млн. дал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter