Члены совета директоров «Татнефти» провели заседание в медицинских масках

Члены совета директоров «Татнефти» провели заседание в медицинских масках

24 марта , 12:40ЭкономикаPhoto: пресс-служба ПАО «Татнефть»
В Казани прошло заседание совета директоров ПАО «Татнефть». В нем принял участие глава Татарстана Рустам Минниханов. Об этом сообщила пресс-служба компании.

На опубликованной фотографии видно, что как минимум три члена совета директоров находились в медицинских масках. Ими воспользовались Рафаиль Нурмухаметов и Раис Хисамов.

На опубликованной пресс-службой главы РТ фото можно увидеть, что рядом с Хисамовым в маске сидел также Рустам Халимов. Помимо этого, в масках были генеральный директор «Татнефти» Наиль Маганов и другие представители компании.

Во время заседания совет директоров рассмотрел исполнение бюджета компании за два месяца 2020 года, утвердив бюджет на апрель и II квартал этого года. Также стало известно, что прирост запасов нефти в «Татнефти» опережает цели из стратегии до 2030 года.

Сейчас в России отмечено распространение коронавируса COVID-19. На данный момент в стране известно о 438 случаях заражения инфекцией, а в Татарстане — о шести. Во всем мире коронавирусом заразились более 380 тысяч человек в 182 странах, от инфекции погибли более 16,5 тысячи человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter