В Ford Sollers опровергли информацию о выпуске машин проекта «Кортеж» в РТ

В Ford Sollers опровергли информацию о выпуске машин проекта «Кортеж» в РТ

25 мая 2018, 11:25
Экономика
Photo: Mir24.tv
Руководство Ford Sollers опровергло сведения о том, что автомобили президентского проекта «Кортеж» будут производиться в Набережных Челнах. Об этом пишет «Бизнес Online».

«Мы готовы рассматривать любые предложения по партнерству, но в данный момент никаких переговоров по проекту «Кортеж» не ведется, планов по запуску данных моделей у нас нет», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что автомобили российской марки Aurus, разработанные в рамках проекта «Кортеж», будут производиться в Набережных Челнах.

Тогда глава минпромторга РФ Денис Мантуров заявил, уже есть подтверждение от Sollers о предоставлении мощностей УАЗа и завода в Набережных Челнах для производства этих машин.

Первый автомобиль из проекта «Кортеж» был показан 7 мая на церемонии инаугурации президента России. На отечественном лимузине Владимир Путин добрался из рабочего кабинета до места инаугурации. Президенту понравился лимузин, и он будет его продолжать использовать в деловых поездках, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter