В Татарстане начнут субсидировать авиарейсы

В Татарстане начнут субсидировать авиарейсы
В Татарстане начнут субсидировать авиарейсы
26 ноября 2020, 10:20ЭкономикаФото: Inkazan
В Татарстане начнут субсидировать более 20 авиарейсов. Перечень этих маршрутов на 2021 год утвердила Росавиация. Об этом сообщили в пресс-службе минтранса РТ.

В список Росавиации попали 22 рейса из аэропортов «Казань» и Бегишево. Из них 17 маршрутов софинансируются Татарстаном. Республиканская авиакомпания «ЮВТ Аэро» будет выполнять рейсы из Казани в Пермь, Нижний Новгород, Самару, Барнаул, Челябинск, Кемерово, Астрахань, Махачкалу, Волгоград, Омск, Воронеж и Ярославль.

В список попал маршруты авиакомпании «РусЛайн» из Казани в Брянск. Пассажиры «Азимута» из Казани смогут улететь в Ростов-на-Дону и из Нижнекамска в Ростов-на-Дону и Краснодар, «Сибирь» отправит из Нижнекамска в Новосибирск.

В перечень субсидируемых маршрутов также включены рейсы «РусЛайн» из Казани в Архангельск и Калугу, рейс «Костромского авиапредприятия» в Кострому и рейсы «ЮТэйр» в Липецк и Тюмень. Подобные регулярные рейсы по спецтарифам обеспечат доступность региональных авиаперевозок для населения, отметили в минтрансе РТ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter