В Татарстане ищут общественного представителя для улучшения инвестклимата

В Татарстане ищут общественного представителя для улучшения инвестклимата

27 марта 2017, 19:26
Экономика
Тарлап Анна
Photo: tv2video.ru
Агентство стратегических инициатив (АСИ) начало отбор общественных представителей, которые будут координировать работу по улучшению инвестиционного климата в 35 регионах, в том числе - в Татарстане. Об этом сообщает пресс-служба АСИ

Так, на первом этапе отбора кандидатам будет необходимо заполнить анкету и решить кейс с определенными заданиями, направленными на улучшение инвестиционного климата в регионе. Кроме того, необходимо приложить три рекомендации, которые бы подтверждали то, что кандидат успешно взаимодействовал с ключевыми фигурами и игроками деловых кругов субъекта.

Окончательное решение будет принято в мае в Москве. Помимо Татарстана, в Приволжском федеральном округе общественные представители АСИ появятся в Пензенской, Кировской и Ульяновской областях.

В декабре прошлого года в ходе наблюдательного совета АСИ президент России Владимир Путин отметил хороший инвестиционный климат республики Татарстан. "В Татарстане лучше, безопаснее, спокойнее, и инвестклимат лучше, кстати сказать", — сказал он сравнивая республику с Парижем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter