Более 35 тысяч татарстанцев выбирают «Сбербанк Премьер»

Более 35 тысяч татарстанцев выбирают «Сбербанк Премьер»
Более 35 тысяч татарстанцев выбирают «Сбербанк Премьер»
27 апреля, 11:50ЭкономикаФото: Inkazan
Более 35 000 клиентов Сбербанка в Татарстане пользуются услугами «Сбербанк Премьер». В 11 отделениях персонального обслуживания на территориях Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Лениногорска клиенты могут решать финансовые вопросы с комфортом и выгодой для себя и своей семьи.

Набор привилегий в премиальных зонах Сбербанка включает широкий спектр услуг. Это персональный клиентский менеджер, выделенная круглосуточная линия службы поддержки, а также уникальные предложения — выгодные курсы при покупке и продаже иностранной валюты, премиальные карты, высокая доходность вложений и др. В период отпускного сезона большим спросом пользуется пакет «Сбербанк Премьер». Он даёт доступ в ВИП-залы аэропортов и выгодные условия страхования жизни и здоровья для членов всей семьи клиента банка.

Рушан Сахбиев, управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк:

«В рамках этого сервиса наши клиенты получают индивидуальное обслуживание без очередей в специальных выделенных зонах в офисах банка, а также расширенный набор услуг и премиальные финансовые продукты».

С более подробной информацией об условиях обслуживания в зонах «Сбербанк Премьер» можно ознакомиться на официальном сайте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter