Месси потребовал от Казани нарисовать его граффити-портрет - собеседник

Месси потребовал от Казани нарисовать его граффити-портрет - собеседник

27 июня 2018, 13:48
Экономика
Photo: dynamo.kiev.ua
Аргентинский футболист Лионель Месси потребовал от властей Казани нарисовать свой граффити-портрет близ отеля "Рамада", где будет жить его сборная, сообщил собеседник Inkazan. Сейчас во дворе отеля размещен портрет португальца Криштиану Роналду. Ранее СМИ неоднократно писали о "противостоянии" игроков.

"Бизнес Online" сообщал, что лицензию на размещение игроков сборных в Казани имеют два отеля - "Рамада" и "Мираж". Последний забронировала французская команда. Аргентинцев поселят в "Рамаде", во дворе которой располагается граффити с изображением Роналду. Оно появилось летом 2017 года во время Кубка Конфедераций.

В то же время СМИ неоднократно сравнивали этих двух игроков. Тем не менее, лидер в этой "борьбе" до сих пор не определился.

Как сообщил собеседник Inkazan, знакомый с ситуацией, Месси поставил Казани условие: нарисовать его граффити-портрет рядом с гостиницей, где будет жить сборная Аргентины. По его данным, разрешением ситуации занимается мэр города Ильсур Метшин. А изображение аргентинского игрока может появиться рядом с граффити Роналду.

Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter