Минниханов: Мы заинтересованы в привлечении британского бизнеса в РТ

Минниханов: Мы заинтересованы в привлечении британского бизнеса в РТ

29 ноября 2017, 14:50
Экономика
Photo: Александр Коряков / Коммерсантъ
Глава Татарстана Рустам Минниханов на открытии III Российско-Британского бизнес-форума поделился мнением насчет экономического сотрудничества Великобритании и республики.

"Благодарю вас за интерес к Татарстану и за возможность представить сегодня в Лондоне экономический и инвестиционный потенциал нашей республики. Мы заинтересованы в привлечении британского бизнеса и капитала в Татарстан, будем рады расширению взаимовыгодных связей и готовы оказывать всяческое содействие", - сказал Минниханов.

По словам главы Татарстана, Британия может сотрудничать с республикой в энеркетической, нефтехимической сферах, а также в автомобиле- и самолетостроении. Сейчас РТ поставляет в Британию нефть, пластмассы и изделия из них, каучук и резиновые изделия.

"Татарстан заинтересован в том, чтобы британские компании в качестве стартовой площадки для работы на российском рынке выбирали нашу республику. Для этого есть готовые инфраструктурные площадки, мы готовы представить все условия и налоговые льготы", - приводит слова Минниханова пресс-служба правительства РТ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter