Банк Казани предоставляет банковские гарантии до 10 млн рублей до 760 дней

Банк Казани предоставляет банковские гарантии до 10 млн рублей до 760 дней

31 мая 2018, 13:20
Экономика
Банк Казани предоставляет банковские гарантии до 10 млн. руб. сроком до 760 дней в формате «экспресс» для предприятий-участников государственных и муниципальных торгов. Гарантии, выпущенные Банком Казани, являются одним из надежных инструментов обеспечения сделок.

Срок оформления такой гарантии, как правило, составляет не более 4 часов с момента предоставления всех документов, при этом не требуется от клиента ни открытия расчётного счёта в Банке Казани, ни предоставления поручительств и каких-либо иных видов обеспечения, НИ ДАЖЕ ВИЗИТА В БАНК.

Базовое комиссионное вознаграждение банка за предоставление банковских гарантий "экспресс" составляет 3% годовых (минимальная сумма комиссионного вознаграждения за выдачу банковской гарантии - 1 500 рублей.)

Мы работаем с юридическими лицами, зарегистрированными и работающими по всей территории России – от Калининграда до Владивостока, от Карелии до республики Алтай. У нас нет «санкционных» регионов – в ореол работы входит и Чеченская республика и Крым.

Так, по общему количеству предоставленных в апреле 2018 года гарантий Банк Казани занимает двадцать первую строчку с 485 выдачами. Общая сумма выданных гарантий составила немногим более 1 466 млн. руб. Этому способствовали два фактора – активная работа банка и запуск интернет-портала ХОЧУКОНТРАКТ.РФ, который сделал процесс получения гарантий еще проще, прозрачнее, дешевле и быстрее. Банк Казани уверено лидирует на первом месте среди республиканских банков РТ и планирует войти в топ 5.

Банк Казани продолжает совершенствовать применяемые подходы и выстраивать бизнес-процессы в полном соответствии с конъюнктурой рынка и ожиданиями клиентов в части скорости обслуживания, поддержания приемлемых тарифов и отсутствия волокиты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter