В Казани из-за участия в «группах смерти» отчислили студентку колледжа — СМИ

В Казани из-за участия в «группах смерти» отчислили студентку колледжа — СМИ

1 марта 2017, 14:19
Происшествия
В Казани студентку авиационного-технического колледжа (КАТК) отчислили из-за участия в «группах смерти» в соцсетях. Об этом сообщает Lifenews.

фото: kaviat.ru

19-летняя студентка КАТК Наталья Сотникова она училась на втором курсе колледжа. Она рассказала изданию, что выполнила несколько заданий в «группах смерти», не воспринимая их всерьез. Ее одногруппницы узнали об этом и рассказали преподавателям.

По словам, Сотниковой, сотрудники ссуза подумали, что она хочет покончить с собой. «Не могли найти проблему для отчисления, чтобы избавиться от меня», — цитирует издание слова студентки «Потом на маму стали давить. Мама мне сказала, что ее заставили и подумать даже не дали ни о чем», — добавила она.

Руководство учебного заведение опровергло, что причиной отчисления студентки стало участие в «группах смерти». По их словам, ее отчислили из-за хулиганства.

Старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев сообщил Inkazan, что прокуратура проверит информацию об отчислении из ссуза, появившуюся в СМИ. Также будет проверена законность действий администрации учебного заведения и информация об участии девушки в «группе смерти».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter