СМИ сообщили об утечке газа на Кварталах в Казани

СМИ сообщили об утечке газа на Кварталах в Казани
1 марта , 13:30ПроисшествияФото: Inkazan
В Казани на нескольких улицах на Кварталах произошла утечка газа. Одна из местных жительниц сообщила, что людям из-за этого плохо, а дети ходят по улице, закрыв нос.

Как пишет «Казанский репортер», собеседница позвонила в ООО «Газпром трансгаз Казань», где якобы подтвердили информацию по выбросу. Представители газовой службы заметили, что утечки метана не было. Предполагалось, что утечку могло допустить химическое производство.

В пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов Татарстана отметили, что в МЧС им сообщили о запахе газа на улице Сибгата Хакима. На место выехали специалисты ведомства для отбора проб. Старший по одному из домов заявил, что запах похож на газ, но это может быть «свалочный газ» из Дербышек.

В пресс-службе ООО «Газпром трансгаз Казань» заявили, что на телефон аварийной службы 04 поступило несколько сообщений с жалобами на запах газа в районе Сибгата Хакима. «После выезда бригад на места вызова сообщения об утечке природного газа не подтвердились», — заявили в пресс-службе организации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter