В МВД по Татарстану прокомментировали аварию с участием ДПС

В МВД по Татарстану прокомментировали аварию с участием ДПС

1 июня , 17:38ПроисшествияPhoto: Inkazan
Заместитель руководителя пресс-службы МВД по Татарстану Максим Костромин заявил Inkazan, что правоохранительные органы проводят внутреннюю проверку в отношении сотрудника, который врезался в машину понятых задним ходом.

Ранее в соцсетях был опубликован пост, в котором жительница Казани Виктория Кушарева рассказала: в ночь с субботы на воскресенье ее остановили сотрудники ДПС возле «Казань Арены», попросив девушку и ее пассажирку быть понятыми. После завершения процедуры одна из патрульных машин, сдавая назад, врезалась в автомобиль Кушаревой.

«Внутренняя проверка у нас проводится в отношении сотрудника. Факт ДТП же никто не отрицает. У нас все машины застрахованы, возмещение будет для девушки», — сообщил Inkazan Костромин. Известно, что после оформления ДТП Кушареву попросили пройти медосвидетельствование, пройдя тест на наркотики.

По словам девушки, он проводился с нарушениями. В отличии от сотрудника ДПС, врезавшегося в ее автомобиль, тест Кушаревой оказался положительным. В соцсетях она заявила, что ее подставили и попросила помощи. По ее словам, проверкой инцидента занимается казанская прокуратура.

Костромин не стал разглашать результаты повторных тестов на наркотики. Сама Кушарева опубликовала в сториз своего Instagram фотографию, выделив слова о том, что ее повторный тест был отрицательным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter