Появилось видео момента убийства бизнесмена из Бугульмы Евгения Деданина

Появилось видео момента убийства бизнесмена из Бугульмы Евгения Деданина

1 сентября , 20:49ПроисшествияPhoto: скриншот видео
Появилась видеозапись момента нападения на 43-летнего бизнесмена из Бугульмы Евгения Деданина. Кадры опубликовало интернет-издание Baza в своем Telegram-канале.

На видео можно заметить, как к предпринимателю со спины подошел убийца Араик Мирзонян и произвел несколько выстрелов. После того, как Деданин упал, нападавший наносит «контрольный» выстрел и убегает.

Позже Мирзоняна задержали. На допросе он признался, что совершил убийство из мести за своего друга Ивана Нетроголова. Он и еще один злоумышленник два года назад проникли в дом Деданина и хотели его ограбить. Однако бизнесмен смог вырваться и смертельно ранить обоих. Позже задержали и их подельника, ему дали шесть лет лишения свободы.

Напомним, информация об убийстве предпринимателя появилась сегодня днем. Мужчину подстрелили около офиса его компании «Изобилие», позже он скончался в больнице. Нападавший приехал из Самарской области, а родом он из Армении.

Уголовное дело по факту убийства возбудил следственный комитет России по Татарстану. На особый контроль расследование дела взял глава следкома РФ Александр Бастрыкин. Он потребовал как можно быстрее провести все необходимые экспертизы и предоставить ему доклад о проведенных действиях в рамках дела. Позже его передали в Главное следственное управление СКР.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter