В Казани мужчина устроил «зачистку» города от бомжей

В Казани мужчина устроил «зачистку» города от бомжей
В Казани мужчина устроил «зачистку» города от бомжей
1 сентября, 07:25ПроисшествияФото: Inkazan
Накануне ночью в Казани мужчина с ножом напал на прохожего, в результате чего последний скончался. Соответствующая информация появилась в социальных сообществах города во «ВКонтакте».

Известно, что инцидент произошел в микрорайоне Азино возле дома № 3 по улице Кайбицкой. Автор сообщения указал, что неадекватный мужчина зарезал 33-летнего прохожего. В этот момент он выкрикивал следующие слова: «Вы бомжи, вас на этом свете не должно быть». По предварительным данным, пострадавший скончался на месте.

Редакция Inkazan обратились в дежурный отдел полиции по городу для уточнения подробностей происшествия. На момент публикации материала ответ не поступил.

На прошлой неделе в Зеленодольске пьяный мужчина зарезал прохожего, который гулял с собакой. Известно, что никакого повода у напавшего не было — он просто ударил ножом и скрылся с места преступления. Полученные раны оказались несовместимы с жизнью, и пострадавший скончался по дороге в больницу. Поймать злоумышленника помогла мать сожительницы обвиняемого. Она сообщила в органы о том, что мужчина в состоянии опьянения вооружился ножом и вел себя агрессивно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter