В Татарстане девушка избитого до смерти парня просит наказать виновных

В Татарстане девушка избитого до смерти парня просит наказать виновных

1 октября , 10:22ПроисшествияPhoto: Inkazan
Жителя Альметьевска забили до смерти арендаторы его гостевого дома. Об этом сообщила девушка погибшего на своей странице в Instagram.

Как сообщила жительница Альметьевска Динара, трагедия произошла 22 сентября. На компанию, которая снимала дом, поступила жалоба от соседей. Любимый мужчина Динары Ренат приехал, чтобы выяснить, в чем дело, и, казалось, конфликт был разрешен. Но соседи позвонили во второй раз, и мужчина был вынужден вернуться, пишет Динара, которая в момент убийства была рядом.

В 23:38 они подъехали к гостевому дому, где мужчины уже дрались. Ренат не вмешивался в драку до последнего. Это могут подтвердить записи с видеокамер. Затем все участники отошли на несколько метров. Ренат стоял в окружении нескольких человек и беседовал с ними. После чего в 23:45 он вылетел из толпы на согнутых ногах, упал и больше не поднялся, рассказала Динара.

Она обернулась на крик и «видела последние 2 шага» любимого человека. Компания, по словам девушки, попыталась воспрепятствовать вызову скорой из опасений, что звонят в полицию. Совершивших преступление пока не привлекли к ответственности, хотя в полиции знают о случившемся. «Эти убийцы разгуливают на свободе и безнаказанными», — с негодованием написала Динара.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter