В Казани водитель каршеринга сбил 14-летнего подростка

В Казани водитель каршеринга сбил 14-летнего подростка
В Казани водитель каршеринга сбил 14-летнего подростка
2 июня, 12:30ПроисшествияФото: Inkazan
В Казани 26-летний водитель автомобиля «Хендай» сбил 14-летнего мальчика на пешеходном переходе. О происшествии сообщили пользователи в социальной сети «ВКонтакте».

«На пешеходном переходе Вагапова сбили ребенка», — заявил автор поста (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим.Inkazan).

«Да, на этом пешеходном переходе и не видят что, люди проходят. Летают как на эстокаде», — отметил Макс Малкин.

«Что каршеринг, что личная, разницы особо не вижу, если нет опыта, нужно учиться в местах, где людей не много, да и необходимо соблюдать элементарные пдд», — поделился своим мнением Салават Адгамов.

«И вообще даже дорогу дети не умеют переходить. Что ребёнок делал в такой темноте? Родителей на пдн», — подчеркнула Анна Ахматова.

«Я заметил что в паблике на все новое ворчат, ало самокаты и каршеринги они реально улучшают комфорт в городе. Виноваты не услуги, а водители идиоты», — обратил внимание Ришат Шаехов.

Inkazan обратился за комментарием в дежурный отдел полиции Казани. Нам подтвердили, что каршеринговый автомобиль совершил наезд на пешехода в 21:35 вчера, 1 июня.

«Пострадавшего госпитализировали с различными травмами, на данный момент он находится в больнице», — заключили в ведомстве.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter