Стали известны подробности смерти депутата из Елабуги в Финляндии

Стали известны подробности смерти депутата из Елабуги в Финляндии

2 июля 2019, 10:06ПроисшествияPhoto: vk.com/id58541192
Смерть депутата Елабужского городского Совета, заместителя генерального директора «Эссен Продакшн АГ» 43-летнего Виталия Дерягина произошла во время массовых соревнований по триатлону IRONMAN70.3FINLAND в Финляндии. Об этом Inkazan сообщил пиар-менеджер компании.

По ее словам, Дерягин утонул во время плавательного этапа в озере Весиярви. В соревновании приняли участие 1,8 тысячи человек. Местная полиция рассматривает версию нарушения в организации мероприятия.

Корнева отметила, что замглавы «Эссен Продакшн АГ» был профессиональным спортсменом и мастером спорта по лыжному спорту. Дерягин участвовал в различных лыжных забегах, спортивных велогонках, а также несколько раз покорял Эльбрус. В татарстанской компании депутат работал более 17 лет.

«Спортивный азарт и целустремленность принесли компании тысячи коммерчески выгодных сделок и правильных решений», - отметила представитель «Эссен Продакшн АГ». В августе прошлого года Дерягина наградили почетной грамотой министерства сельского хозяйства и продовольствия Татарстана.

О смерти депутата стало известно в понедельник, а скончался он в воскресенье, 30 июня. Депутатом Елабужского городского Совета Дерягин был с 2015 года. На сайте законодательного органа указано, что он также был начальником отдела снабжения ЗАО «Эссен Продакшн АГ».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter